Pain de poisson / Biscuit de Savoie

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Préparation : 10 min - cuisson : 40 min 

 

Pour 2 personnes 

 

- 300 g de thon au naturel 

- 75 g de Maïzena 

- 3 oeufs 

- 1/2 verre de lait écrémé ( 10 cl ) 

- 1 sachet de levure 

- sel , poivre 

 

Emietter et mélanger le thon aux autres ingrédients . Versez la préparation dans un moule à cake et enfourner à 200 degret - th. 6-7 , pendant 40 min . 

 

A manger chaud ou froid selon votre gout . 

 

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Préparation : 30 min - cuisson : 40 min 

 

Pour 2 personnes 

 

- 3 oeufs 

- 6 cuillers à soupe d'aspartam en poudre 

- 1 cuiller à soupe d'arome vanille sans huile 

- 7 cuillers à soupe de Maïzena 

- 1/2 sachet de levure 

 

Préchauffer le four à 160-180 degret 

Dans une terrine battre les jaunes d'oeufs avec l'aspartam et l'ârome vanille j'usqu'à ce que le mélange soit crémeux . 

Ajouter la maïzena et la levure . Battre les blancs en neige et les incorporer . 

Recouvrez un moule de 22 à 24 cm de papier de cuisson , versez votre préparation . Faire cuire 40/45 min au four .

Démouler chaud et laisser refroidire sur une grille . 

Publié dans recette Dukan

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