Mousse de fraise Tagada (au siphon)

Publié le par lemondedetitia.over-blog.com

IMAG0261.jpg

Pour accompagner ma bûche dont la recette est ICI  j'ai fait des petite mousse de fraise tagada me voici pour vous dévoiler ma recette : 

Pour réaliser cette recette un siphon vous sera utile .

Ingrédients

- 50 cl de crème liquide (2 briquettes ) 

- 10 cl de lait demi écrémer 

- 150 grammes de fraise tagada 

Préparation

1) Dans une casserole versez la crème liquide , le lait et ajouter les fraises tagada 

2) A feux doux laisser fondre les fraises dans la crème et le lait 

3) Une fois les fraises toute fondue , laisser la préparation bien refroidir 

4) Passer le tout dans un chinois , versez le tout dans votre siphon , ajouter votre cartouche de gaz puis laisser au frais au moins 2 heures . 

5) A vous de jouer et donner une présentation à votre mousse ainsi qu'une jolie décoration . 

Ici moi j'ai préférer une présentation banal dans des petits bocaux , il est tout à fait possible de remplacer les fraises tagada par d'autre douceur à votre goût , amuser vous bien :) 

Publié dans Art culinaire

Commenter cet article